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Un Espíritu fuerte sabe moderarse.

Producto para mayores de 18 años.



Espíritu de los Andes es un pisco 100% Moscatel, que reúne una fina selección de las mejores uvas Moscatel Rosada y Moscatel Alejandría.

Su delicado proceso de destilación comprende dos partes, una con alcoholes altamente aromáticos y frutales que restan todas las cualidades del “Espíritu” de las uvas Moscatel y una segunda parte con alcoholes doble destilados que le dan el carácter y pureza ideal.



Notas de Cata:


Vista: Se observa un color transparente, de densidad media.


Nariz: Se aprecian elegantes notas dulces a frutos frescos de campo del tipo pera y manzana madura, acompañadas de suaves notas cítricas a naranja.


Boca: Se presenta imponente y equilibrado, destacando una alta frutosidad y ratificando sus notas a frutos del campo.








PASIÓN DE LOS ANDES



Ingredientes para 1 persona



Ingredientes

60 ml de Pisco Espíritu de Los Andes
20 ml de goma
6O ml puré de maracuyá
8 hojitas de hierba buena
3 rodajas de limón
1 rodaja limón para decorar
Ginger Ale
Hielo


En un vaso se ponen los cubos de hielo, el pisco, la goma, el puré de maracuyá, la hierba buena y se revuelve.
Se termina rellenando el vaso con más hielo, ginger ale y decorando con rodajas de limón por dentro y en el borde de la copa.
¡A disfrutar!




VER VIDEO DE RECETA >

GRANIZADO DE LOS ANDES



Ingredientes para 1 persona



Ingredientes

- 60 ml. de Pisco Espiritu de los Andes
- 200 ml de jugo de manzana
- 1/2 rama de canela
- Canela en polvo
- 1 limón para decoración
- 1 limón para cóctel
- Ginger Ale
- 2 gotitas de bitter


Ponemos el jugo de las manzanas en cubiteras y congelamos. Cortamos uno de los limones en rodajas. En una licuadora, exprimimos todo el jugo del otro limón, luego agregamos los hielos de manzana y el pisco. Trituramos.
Agregamos al vaso y echamos una pizca de canela en polvo, rellenamos con ginger ale y revolvemos ligeramente.
Terminamos con unas gotitas de bitter, la rodaja de limón deshidratado y la rama de canela.




VER VIDEO DE RECETA >

BRISA DE LOS ANDES



Ingredientes para 1 persona



Ingredientes

- 60 ml. de Pisco Espiritu de los Andes
- 2 rodajas de pera
- 2 rodajas de pepino con piel cortadas a lo largo
- 40 ml de jugo de pera
- 3 hojas de menta
- 3 gajos de limón sutil
- Agua tónica
- Hielo


En un vaso se ponen el limón cortado en cuartos, la menta y se machaca. Se agrega el jugo de pera, pisco y hielo. Revolver. Ponemos las rodajas de pera y pepino pegadas en el borde de la copa. Agregamos más hielo y llenamos con tónica. Se revuelve ligeramente y listo






AMOR ANDINO



Ingredientes para 1 persona



Ingredientes


60 ml de pisco Espiritu de los Andes
1 cucharada de frambuesa fresca
2 rodajas de mango
15 ml de goma
Tónica


En una juguera agrega la goma, frambuesas, mango y pisco.
Revuelve bien y cuela.
En una copa con mucho hielo, agrega tónica y mezcla bien. ¡Decora como quieras!



Coctelería por Espiritu de los Andes





Te presentamos 5 nuevas recetas para disfrutar tu Espiritu de los Andes.



INSPIRACIONES DE LOS ANDES





Ingredientes:

- 60 ml pisco Espiritu de los Andes
- 100 ml pulpa de papaya
- Jugo de 1 limón sutil
- Agua tónica
- Hojas de yerba buena o menta
- 5 cubos de hielo

Preparación:
En un vaso con hielo ponemos el pisco, pulpa de papaya, unas 3 o 4 hojas de yerba buena o menta y el jugo de medio limón sutil. Removemos para integrar bien con una cuchara o revolvedor.Agregamos la tónica hasta llenar el vaso.Podemos decorar con una ramita de menta o yerba buena y rodaja de limón. Servimos.



Negroni de los andes





Ingredientes:

- 50 ml de pisco Espíritu de los Andes
- 30 ml vermouth rosso
- 30 ml bitter rojo
- Un par de gotas de bitter de naranja
- 1 rodaja de piel de mandarina
- 1 ramita de romero
- Soda
- 3 hielos grandes

Preparación:
Poner los ingredientes excepto el hielo en un vaso y mezclar. En otro vaso, ponemos los hielos, la piel de mandarina y agregamos nuestro cóctel. Terminamos con un chorrito de soda y una ramita de romero.



Sour de Cúrcuma, jengibre y huesillos de los Andes





Receta para 4 personas Ingredientes:

- 300 ml de pisco Espiritu de los Andes
- 150 ml jugo de medio limón sutil
- 150 ml jugo de huesillos escurridos
- 1 clara de huevo
- 1 cdta cúrcuma
- 1 cdita de jengibre picado
- 4 anises estrellados
- 6 cubos de hielo grandes

Para bordear la copa (opcional)
- 1 cda de sal
- 2 cdtas de merkén
- Mezclamos y ponemos en un plato pequeño.

Preparación:
En una licuadora poner todos los ingredientes, excepto el anís estrellado. Trituramos bien. En cada copa ponemos el anís y llenamos con nuestro sour. Si queremos darle un toque especial podemos mojar el borde de la copa y “apañarlo” en nuestra mezcla de merkén y sal



INVIERNO EN LOS ANDES





Ingredientes:

- 60 ml pisco Espiritu de los Andes
- 120 ml leche evaporada
- 40 ml arrope de chañar (o miel)
- 1 yema de huevo.
- 30 g azúcar moreno
- 6 cubos de hielo
- Canela en polvo

Preparación:
Ponemos todos los ingredientes en una licuadora excepto la canela. Trituramos.
En una vaso de coctel tipo martini agregamos nuestra bebida. Terminamos espolvoreando un poco de canela.
Servimos.



AIRES DE LOS ANDES





Ingredientes:

- 60 ml pisco Espiritu de los Andes
- 1 limón
- 8 hojas de albahaca
- 1 cda azúcar moreno
- Agua tónica
- 4 o 5 hielos

Preparación:
Cortamos la mitad del limón en rodajas muy finas y reservamos, la otra mitad la exprimimos en el vaso. Agregamos el hielo, azúcar, pisco y las hojas de albahaca. Removemos con una cuchara o revolvedor para aromatizar el pisco y a continuación agregamos la tónica hasta llenar. Terminamos poniendo las rodajas de limón en el costado del vaso. Servimos.



Contáctanos: jmanriqu@ccu.cl